Ilustrasi superhero yang lagi mandi di bath-up

Bagi kalian para pecinta komik, tentu udah nggak asing lagi kan dengan komik-komik superhero? Apalagi saat ini lagi ramai dengan pemutaran film Captain America: Civil War yang bikin kalian ingin selalu update tentang komik, tokoh-tokoh, dan hal-hal yang berbau Civil War.  gimana sih kalau superhero lagi mandi di bath-up.. berikut ilustrasinya.

1. Captain America nih guys, so classy..
Screenshot_2

2. Iron Man, give me a hand please
Screenshot_3

3. Spiderman, kalau mandi nggak perlu pakai gantungan baju ya
Screenshot_4

4. Hulk, kebayang nggak bath-up nya segede apa..
Screenshot_5

5. Batman, wah panggilan datang di waktu yang nggak tepat nih
Screenshot_6

6. Kura-kura Ninja, mandiin ‘rumah’nya dulu
Screenshot_7

7. Ice Man, mandi es nih brr
Screenshot_8

8. Yoda (Star Wars), eh ada bebek terbang
Screenshot_9

9. Storm (X-Men), badai dalam bath-up
Screenshot_10

10. Invisible Woman (Fantastic Four), beneran nggak kelihatan
Screenshot_11

 

Repost by : Rajapoker88
Cara Mendaftar Di Rajapoker88

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

^